Seppel Kiefer Lauf 20.03.2022

Created with Sketch.

Die Rennschnecken beim Seppel-Kiefer-Lauf

Nachdem im Jahr 2020 der Seppel Kiefer Lauf coronabedingt abgesagt werden musste und im Jahr 2021 nur virtuell gelaufen wurde, trafen sich heute 512 laufgegeisterte Athletinnen und Athleten im Stadion Salinental Bad Kreuznach, bereit am 30. Jubiläumslauf Streckenlängen von 400m, 1 km, 5 km, 10 km oder eine Halbmarathondistanz zu bewältigen.

Bei sonningem Wetter und Temperaturen im oberen einstelligen Bereich boten sich den 12 Startern der Rennschnecken perfekte Laufbedingungen. Die Ergebnisse können sich mit insgesamt fünf Podiumsplätzen durchaus sehen lassen.

Auf der 5 km Distanz platzierte sich Bennet Rupp auf Rang 2 der männlichen Jugend U12 in einer Zeit von 24:46,50 Minuten. Silas Behrendt wurde 2. der männlichen Jugend U18 in einer Zeit von 22:02,10, Svea Behrendt wurde zweite der weiblichen Jugend U16 in einer Zeit von 24:11,40 und Uwe Keller belgte Platz 2 der Senioren M60 mit 23:26,20 Minuten.

Auf der 10 km Distanz sicherte sich Christine Brünn Platz 2 der AK W45. In 56:16,10 Minuten erreichte sie das Ziel.